High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет труда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь проходят уроки труда. В кабинете множество различных и чаще всего ненужных вещей, которыми многие не умеют пользоваться.

0

2

======>>>> Рекреации, лестницы, переходы

... Захлопнув дверь на щеколду, Рио повернулся к Харуко и спросил у нее:
-С тобой точно все в порядке? Тебя не укусили, нет? - Причины для беспокойства у Рио были, так как его не прельщала возможность быть загрызенным рядом стоящей девушкой, о которой парень ничего не знал. Может он когда-нибудь её и встречал, но он, хоть убей, не помнил. Да и Рио вообще-то перевели в эту школу недавно, так что всех запомнить он бы точно не смог, даже если бы и постарался. Из своего класса он кое-как смог запомнить только Мидзуро, да и то он перевелся туда тоже недавно.
-Что ты будешь делать, когда мы выберемся из этого ада, под названием школа? - Сами цели у Рио были такие:
1) Выжить.
2) Узнать что произошло с родителями(хотя это будет проблематично, так как они уже давно уехали, оставив Рио одного).
3) Войти в какую-либо группу выживших или сформировать свою(желательно первое, так как навыков командования у Рио нету, да и сам он мелковат для командира).
4) Выбраться из города.
После выполнения этих задач можно еще и ввести пятую:
5) Узнать из-за чего все это произошло.

Отредактировано Ryokan (2011-12-16 19:24:41)

0

3

Когда Рио закрыл дверь на щеколду и задал Харуко вопрос, девушка сначала вздрогнула от неожиданности, а потом кивнула головой, сказав:
-Да... Со мной все в порядке... И я не укушена... - Девушка осмотрела кабинет, заметив некоторые интересные вещички, которые можно использовать как оружие, но... Что-то ей подсказывало внутри, что у них просто нет на это времени. Кто знает, может они вообще не выберутся из этой школы, а бегая от этих... монстров, они только откладывают время своей гибели, которая их неминуемо достигнет, как бы они не старались. Эти мысли совсем доконали Харуко и она поникла, но тут Рио задал еще один вопрос:
-Что ты будешь делать, когда мы выберемся из этого ада, под названием школа?
-А?.. Я думаю, что неплохо бы найти своих родителей и поискать оставшихся выживших, но... - Девушка отвела взгляд, промолчав на мгновение, и добавила, снова посмотрев на парня взглядом, полным безнадежности: - Я не думаю, что мы вообще отсюда выберемся живыми...
И грустно улыбнулась. Из ее глаз чуть было не пошли слезы, но она еле смогла их сдержать, дабы не показать свою слабость. Малодушие - вот её истинная проблема, которую она никак не могла изжить из себя. Над ней потешались, смеялись, издевались, но она терпела это. Никто не мог её понять, что у нее творилось на душе. Даже родители, хотя они то уж точно должны это знать...
Потом Харуко снова ответила:
-Но мы не должны сдаваться, ведь так? Нужно стараться выжить самим и помочь выжить другим...

0

4

==>Рекреации, лестницы, переходы
Парень добрёл до всеми ненавистного кабинета труда. В учебное время он бы воскликнул: "Да зачем мне оно нужно?", но сейчас он как никогда был рад видеть знакомые створы кабинета рукоделия. "Ворота" были закрыты, по видимому на щеколду. Мидзуро огляделся и не обнаружив лишних лиц, тихонько поскрёбся в дверь.
-Рио, это я, Мидзуро! Рядом никого нет...
Парень постоял немного, и вдруг послышался неуверенный щелчок, дверь немного приоткрылась в щёлке виднелся чей то глаз.
-Это я! Не бойся их нигде нет - сказал Мидзуро оглядываясь
-Стоп. Не укушен?
-Ты думаешь я сунулся бы сюда, будь я укушен?
-Кто тебя знает.
Через щёлку была видна ухмылка с которой одноклассник это сказал. Мидзуро прошёл в класс, сзади послышался знакомый щелчок замка.
Нда, надеюсь они не подумают что меня укусили, иначе я рискую получить шваброй в глаз. - подумал юноша оглядев себя. Порванная, красная от крови кофта, заляпанные по колено в той же жидкости ботинки и дрожащие от усталости руки.
-Да не укушен я! Просто выбраться оказалось сложнее чем я думал...
Проговорил парень, отдышался и уверенно пошёл к ящикам с инструментами. Раскрыв шкаф он узрел беспорядок рабочего колхоза, коим сам в какой то мере являлся.
Итак мне нужно что нибудь звучное, колокольчики например, я позавчера видел как девочки делали из них какие то ленты на пояс.
О вот они!

Мидзуро аккуратно взял колокольчики(5 штук), затем в этом же ящике отрыл клубок ниток. В отделе для вышивания достал губку истыканную иглами. Затарившись ресурсами, юноша направился к рабочему месту. Вынув из отсека в джинсах моток изоленты, парень перемотал звонок колокольчика. Убедившись что звука от соударения нет, парень продел нитку через иглу и соединил её с ушком колокольчика. Получился болтающийся колокольчик на иголке. Мидзуро повторял данную процедуру пока не кончились колокольчики.

Отредактировано Мидзуро (2011-12-20 00:57:32)

0

5

-Я не думаю, что мы вообще отсюда выберемся живыми...
Какие оптимистичные мысли. Тогда уж и выживать не стоит, а? Зачем мы сейчас от этих мертвяков тогда убегали? Пусть бы они нас сразу загрызли, чтоб не мучиться нам потом... Этого Рио естественно не сказал. Он всего лишь осуждающе покачал головой. Он понимал, что твориться в душе у Харуко, и почти такое же состояние было у него. Правда с отличием, что это было самым жутким кошмаром Рио, который он ожидал уже давно. А может быть этого всего бы не произошло, если бы не было Рио? Так, стоять. А я то тут при чем? Было бы меня, не было... Результат все равно был бы один и тот же.
И как бы опровергая себя, девушка произнесла, выведя из задумчивости Рио:
-Но мы не должны сдаваться, ведь так? Нужно стараться выжить самим и помочь выжить другим...
-Да. Именно так... - Произнес Рио, выдавив из себя подобие улыбки, которой по идее быть не должно. А ведь она права, надо бы поискать других выживших. Как говорится: "Во много раз скрученная нитка не скоро порвется". Хотя, скорее всего, это суждение парень переврал, но смысл один и тот же...
И тут в дверь кто-то тихонько поскребся, и ответил:
-Рио, это я, Мидзуро! Рядом никого нет...
Сжав свое оружие, то есть швабру, Рио неуверенно подошел к двери, откинул щеколду и, приоткрыв немного дверь, чтобы оставался небольшая щель, посмотрел на Мидзуро. Выглядел тот, мягко говоря, нелицеприятно.
-Это я! Не бойся их нигде нет
-Стоп. Не укушен?
-Ты думаешь я сунулся бы сюда, будь я укушен?
-Кто тебя знает. - Ухмыльнулся Рио, но Мидзуро впустил в кабинет, а когда тот вошел, закрыл дверь обратно.
-Да не укушен я! Просто выбраться оказалось сложнее чем я думал...
-А тебя кто-то просил строить из себя героя-камикадзе? - Повернулся к Мидзуро Рио, сложив руки. Дальше Мидзуро решил собрать приспособление из колокольчиков, дабы отвлечь зомби, а Рио решил заменить свою швабру на что-нибудь более пригодное для боя. К примеру та лопата с металлическим стержнем, стоящая в шкафчике и примеченная зорким глазом подростка еще тогда, когда апокалипсис еще не начался, выглядит довольно соблазнительно. Рио подошел к шкафчику, положил туда швабру, а лопату забрал себе. Немного освоившись с новым "вооружением", он подошел к окну и выглянул на улицу. Странно, мертвяков с этой стороны не было видно. Ну и шут с ними, а я пока подожду пока Мидзуро разберется со своим приспособлением. Так он и стоял у окна, пытаясь увидеть происходящее на улице.
-Ого. Кажется кто-то смог выбраться из школы. - Произнес Рио, заметив как пара девочек смогли отбиться от зомби и выбраться на улицу через забор. - А они сильные, однако. Видимо занимались кендо.
Жаль что я тоже не смог заняться этим искусством.

0

6

Харуко наблюдала за двумя парнями, которые решили заняться делом. Мидзуро сделал приспособление из колокольчиков, ниток и изоленты, а Рио решил заменить погнутую во многих местах швабру на лопату, стоящую в открытом шкафчике. Чтобы швабра не валялась на дороге и никому не мешалась, Рио поставил её туда же, в шкафчик, как бы на замену лопаты. Когда девушке надоело наблюдать за ними обоими, она решила поискать какие-нибудь инструменты в кабинете. Конечно, здесь она практически никогда не бывала и быть не могла, так как этот кабинет труда предназначался для мальчиков, но чтобы отыскать нужное особо напрягаться не требовалось. Все лежало на виду. На верстаках, на полках и даже в шкафчиках. Харуко нашла спортивную сумку, которых как ни странно было много и они лежали в одном месте, пустые и стопкой. Позже она набрала инструменты в сумку, среди которых были:
Ручная пила, 2 шт; (600 г)
Напильники крупной, средней и мелкой насечки, 3 шт. каждого вида; (300 г)
Дрели: ручная и электрическая, 2 шт; (1 кг)
Молотки, 3 шт. (1 кг 200 г)
Гвозди, гайки, болты, шурупы, винтики; (1 кг 500 г)

Харуко решила пока застопориться с дальнейшей конфискацией материала. Сумка была уже заполнена полностью и туда больше ничего не влезало, хотя весило все это "богатство" не так уж много. С сожалением посмотрела на все великолепие кабинета труда, закинула сумку через плечо и, повернувшись к парням, спросила:
-Мы уже идем или так и будем тут стоять?

0

7

Мидзуро закончил работу над своим приспособлением. Получилось 5 звонких приманок состоящих из: нитей, колокольчиков, изоленты, игл.
Парень повернулся к друзьям протягивая им 2 образца.
-Вот, думаю понятно как этим пользоваться. Снимаете изоленту, втыкаете в любую движущуюся конечность зомби и бежите со всех ног... - проговорил юноша отдав 2 приманки.
Оставшиеся положил в контейнер на ремне, после чего решил последовать примеру соратников и обзавестись оружием. На учительском столе нашёл несколько образцов самодельных топоров. Видимо один из классов занимался их изготовлением на одном из уроков.
Мидзуро каждый повертел в руке и вычислил самый прочный. На остальных либо топорище не отшлифовано, либо лезвие было плохо закреплено. Парень обмотал ручку топора изолентой, дабы нечаянно не посадить занозу. Как раз в эту секунду Харуко спросила у парней:
-Мы уже идем или так и будем тут стоять?
-Погнали, выберемся из этой проклятой школы!
Юноша засунул топор за пояс, после чего уверенно двинулся к двери кабинета.
====>Рекреации, лестницы, переходы

Отредактировано Мидзуро (2011-12-23 16:17:53)

0

8

Мидзуро подозвал Рио и Харуко и сказал им, протягивая приманки:
-Вот, думаю понятно как этим пользоваться. Снимаете изоленту, втыкаете в любую движущуюся конечность зомби и бежите со всех ног...
-Именно так я и понял. - Ухмыльнулся Рио, приняв приманку и подкинув её вверх, захватывая её ладонью в последний момент так, чтобы колокольчик не издал звук. С улицы донесся крик и Рио опять подошел к окну, чтобы посмотреть, кто еще попался в лапы мертвякам. Не повезло жертве. Ох не повезло. Один зомбарь схватил её со спины, другой подходил где-то сбоку, а она не могла вырваться, как бы она не кричала и не сопротивлялась. Потом её уже начали грызть. Дальше смотреть совершенно не хотелось и Рио отвернулся от окна. Жаль конечно, но спасти они бы её не смогли никак. Да и сами шансы того, что они отсюда выберутся, слишком малы. Но они есть. Только бы панике не поддаться...
-Мы уже идем или так и будем тут стоять? - Сказала Харуко, собрав все инструменты, болты, винты и гвозди и еще кучу всякой всячины.
-Погнали, выберемся из этой проклятой школы!
-Топор из за пояса вынь, герой. - Сказал Рио Мидзуро напоследок. Потом Риокан обратился к Харуко: - Ты точно все это сможешь унести? Может помочь?
Но несмотря на все её протесты, Рио забрал у нее сумку, ибо заставлять женщин носить тяжести, особенно такие, по меньшей мере  не по джентльменски.

====>>> Рекреации, лестницы, переходы

Отредактировано Ryokan (2011-12-26 18:43:14)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC