High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Аудитория 2-B класса старшей школы


Аудитория 2-B класса старшей школы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Абсолютно статистический класс, как и все другие школьные классы.

0

2

Как обычно и без исключения ученик Старшей школы Фудзими, учащийся во 2-В классе, по имени Хисаси Игоу, сидел за своей партой так как пришел раньше всех. Не торопясь он приготовился к первому уроку и сев по удобнее решил повторить заданный материал. Его не смущала тишина и спокойствие  которое стояло в этот момент почти во всей школе. Он никогда не терял попросту времени, поэтому не замечал мелочей, которые обычно раздражают большинство людей. Читая учебник, Хисаси одновременно находился в ожидании своей любимой девушки. Он по скорее хотел ее увидеть, обнять, поцеловать. Рэй и Хисаси начали встречать буквально недавно, поэтому парень еще не совсем привык к тому, что встречается с одной из самых красивых девушек школы. Закрыв учебник, Хисаси встал и подошел к окну. За ним он увидел как медленно поднимается яркое солнце, как красиво колышется сакура сбрасывая нежно розовые лепестки, первых учеников идущих со станции.

+1

3

Рей, с хорошим настроением направлялась в школу, когда они стали встречаться с Хисаси, ей было  с радостью  ходить в школу, даже удивительно, но, похоже, она и правда его любила и он ее.
Рей уже подбегала  к школе и уже была на пороге. Переодевшись она побежала в класс и увидела уже сидевшего за партой Хисаси.
-Как всегда он рано…- подойдя взади, девушка обняла его.
-Доброе утро! – радостно воскликнула девушка, поцеловал его в щечку, и направилась к своей парте.
Устроившись, она ожидала урок.
-Слушай Хисаси, наш Такаши вновь опаздывает?! – девушка вновь нахмурилась, ей не когда не нравилось когда парень опаздывал в школу да и при том на урок.
-Скоро экзамены…пора ему помочь, чтобы он хоть на четверку сдал…
- она мило улыбнулась Хисаси и ожидала ,что он скажет.

Отредактировано Rei Miyamoto (2011-06-19 13:24:55)

+2

4

Зайдя в класс, Инадо тихо прошмыгнул между толпящимися телами и подошел к своему месту. Достав из рюкзака лимонад, он бросил взгляд в окно. И картина его не порадовала. Сейчас он вспомнил все ужастики, которые пересмотрел за свою жизнь. При просмотре каждого он боялся, но такого страха он никогда не испытывал. Несколько людей лежали в луже крови, без кусков мяса в той или иной части тела. Мурашки пробежали по коже и он понял почему происходит такой затор в кабинете. Все люди паниковали и пытались выбежать на улицу. Инадо закрыл глаза и решил спокойно проанализировать ситуацию. Что сейчас лучше всего сделать? Правильно - свалить из школы. Но как? Все толпятся и до выхода придется пробираться около получаса. И вот тогда Инадо вспомнил, что хорошо лазает по деревьям. И что на второй этаж он может спуститься по лесенке, которой никто не пользуется. А там можно через окно аккуратно слезть по близстоящему дереву. Идея ему понравилась, и вот он уже выбегает из класса. Видит, как бежит какая-то парочка, держась за руки. Потом видит учителя, который не помогает ученикам спасаться, а бежит, расталкивая всех на своем пути. Широко уже подбежал к лестнице, как услышал вопли снизу. Это слегка остудило его пыл, но он не остановился и продолжил путь к спасительному дереву. Кто то пытался его ухватить за руку, но он вырвался и побежал дальше. Вот и окно. Вот и дерево. А снизу какое-то месиво. И тут Инадо увидел, как один из учеников подходит к одному из завучей и откусывает кусок плоти. Девушка-завуч истошно орет а потом падает навзничь. И вот тогда Широко понимает, что это зомби. Словно он попал в фильм ужасов. И тогда перед его глазами всплывает старая церквушка, в которую он иногда заходил помолиться. И вспомнил засов и скамейки, которые помогут остановить этих чудовищ. В следующее мгновение Инадо уже бежал из школы, а за ним слышались вопли и истошные предсмертные крики...

-->Церковь Святой Анны.

+1

5

Хисаси немного задумался. Им на долю секунды овладела какая-то совершенно непонятная тоска. На мгновенье по всему телу прошел холод.
-Довольно странно - шепотом сам себе сказал Хисаси.
Но в этот момент он завидел Рей заходящую в ворота. Она была прекрасна. На ее лице была легкая улыбка. Ее красивые рыжие волосы колыхал ветерок так же, как и короткую зеленую юбочку. Площадка перед школой озарилась светом от почти вошедшего в зенит солнца. А Рей все продолжала не спеша подходить к школе размахивая своим небольшим портфельчиком.
-Надеюсь Рей и сегодня приготовила для меня бенто - подумал про себя парень, - я вроде сытый, но Рэй так прекрасно готовит, что порой я забываю про этикет.
Тут Хисаси вспомнил про то как недавно ел приготовленный Рэй бенто, сидя на лужайке, в обеденный перерыв  И не осознанно рассмеялся. Парень отошел от окна в тот момент когда рей зашла в школу. Хисаси сел за парту продолжил ждать свою любимую.
Через пару мгновений парень почувствовал на своей груди теплое прикосновение нежных рук Рей. По его телу пробежали мурашки, а после поцелую Рэй у него вскружило голову.
-Доброе утро! - звонко вырвалось из уст Рэй.
-Привет, Рэй - бодро отозвался Хисаси, - я очень скачал по тебе, ты как всегда прекрасно выглядишь.
На это Рэй нежно улибнулась и сказала: -Слушай Хисаси, наш Такаши вновь опаздывает?!
-Ну это не удивительно, Рэй - улыбнулся парень, - Такаси никогда не отличался пунктуальностью. Может он вообще сейчас где-нибудь гулят и не придет на урок, а я даже позвонить не смогу... Школьные правила запрещают мобильники.
-Скоро экзамены…пора ему помочь, чтобы он хоть на четверку сдал…
Хисаси знал, что для Рэй Такаси больше, чем друг поэтому без удивления понимал, почему столько вопросов связано с его кандидатурой. Но это не нервировало Хисаси, потому что Такаси его лучший друг.
-Конечно поможем, это даже не обсуждается - с этими словами Хисаси подмигнул Рэй.

+1

6

Как обычно Такаси шел в школу поздней всех, время уже поджимало но парень и не думал торопиться, у него крутилась лишь одна мысль...
Что же я не понимал?..Её слова..Наше обещание..Такаси уже начинал подходить к школе, он закинул портфель на спину держа его через плече, и резко остановился у ворот, он стоял совсем немного, он посмотрел в окна своего класса он увидел Рэй, Такаси позабыл обовcём...Он поднял руку чтоб крикнуть ей но вдруг опомнился..Рэй девушка Хисаси..Рэй..Р-Рэй..Парень сильно стиснул зубы и не хотел в это верить, он опустил руку, зажмурился, и быстрым шагом пошёл в школу..Такаси быстро поднимался по лестницам и так же быстро прошёл по коридору, когда он подошёл к классу он остановился, положил руку на дверь и немного приоткрыл её, Такаси попытался услышать хоть что то от Рэй но везде стоял шум и гам и вдруг пару одноклассников пробежали рядом с грохотом открыли дверь в класс..Такаси уже нечего не оставалось как пройти в это мучительное для него место..Он быстрым шагом пошёл к своей парте..Краем глаза глянув на Рэй он видел прекрасную девушку вместе с которой давал обещание в вечной любви..Он резко отбросил все эти мысли, сделал грубое выражение лица и не доходя до парты кинул портфель на неё, парень быстро повернулся в сторону двери и прямым ходом направился к ней..Когда он вышел с грохотом закрыл дверь, он сильно сжал зубы и чуть ли не крикнул..Чёрт!!И после этих слов пошёл в сторону пожарной лестницы...

Отредактировано Takashi Komuro (2011-06-20 00:08:39)

+2

7

Девушка ужасна была рада Хисаши, он выглядел таким свежим и радостным  в ее присутствие. Рей мило улыбнулась и резко полезла в портфель.
-Та-таааммм…смотри, что у меня опять есть! - девушка достала  квадратную коробочку, которая была обкручена в белую салфетку.
-Хисаши, а вот и твое бенто! – радостно воскликнула рыжеволосая девушка и, улыбнувшись, протянула ему.
На лице бла такая милая и добрая улыбка, что видно сразу, готовила она с любовью.
-Сегодня в обед поедим! – радостный голос воскликнул из уст Рей.
После того, как увлеченная Рей с Хисаши, позабылась обо всем. Она резко повернулась, т.к. услышала не более тихие звуки, но когда уже повернулась, увидела, как Такаши  резко хлопнул дверью и ушел.
-Чего это с ним… - тихо сказала Рей увидя, как со всех силой Такаши хлопает дверь. Девушка хмыкнула и прикусила губу.
-Наверно опять чем то расстроен, в последняя время он сам не свой, ты заметил? – Рей прижалась к Хисаши и улыбнулась, глядя в его глаза.

+1

8

Рэй как всегда подошла к своей последней парте и стала готовиться. Хисаси не стал ей мешать и продолжил повторять материал.
-Да, после того как Рэй оставили на второй год, она выбрала себе место на последней парте, - думал про себя парень, - терпеть не могу это Сидо-сэнсэя... Он так сильно обидел Рэй в том году.
-Та-таааммм…смотри, что у меня опять есть!
Тут перед глазами Хисаси оказалась очень красивая коробочка. Он сразу понял, что это такое и от радости расплылся в улыбке.
-Хисаши, а вот и твое бенто! - радостно объявила Рэй.
Девушка бережно поставила коробочку на подставленные ладони парня, со словами - Сегодня в обед поедим!
Парень аккуратно поставил коробочку на парту, встал и вплотную подойдя к девушке обнял ее со словами - Doumo arigatou, - нежно прикоснулся к ее губам своими губами. В японских школах демонстрация чувств в школе не говорит о высокой воспитанности ученика. Но раз в классе нет преподавателя, то можно позволить лишь немногое.
Буквально через пару мгновений послышался грохот. Хисаси и Рэй оглянулись и увидели небрежно валяющуюся сумку Такаси и его стремительно направляющегося к выходу. Хисаси хотел было окликнуть парня, но дверь в класс с треском закрылась за ним.
-Чего это с ним…
-Я думаю оказался не в том месте, не в то время, - с сожалением ответил Хисаси.
-Наверно опять чем то расстроен, в последняя время он сам не свой, ты заметил?
-Заметил - парень коротко ответил Рэй и сел за парту. Ему не хотелось обсуждать с Рэй по какой причине Такаси ведет себя так, ведь это было слишком очевидно. Хотя порой мы не замечаем того, что находится у нас прямо перед глазами...

+1

9

Конечно же, прикосновении губ Хисаши, не много смутили ее, но девушка была очень счастлива.
-Люблю Хисаши… - прижала к себе парня, сказала девушка и оторвалась от него.
На данный момент уже начинался урок. Как раз в кабинет зашел сенсей и всех разогнал по местам.
Подбежав к парте, девушка вздохнула недовольно.
-И все же я чувствую как тебе больно…Такаши…- подумала Рей и села на место.
Она не слушала , какие либо объявление . которые диктовал сенсей, она откинулась на спинку стула и взглянула в окно. Где- то вдалеке, Рей увидела Такаши, который, по всей видимости, пошел на крышу, а точнее на водоснабженную лестницу.
Девушку, конечно, не сильно интересовала, зачем он вообще туда пошел, но т.к. начался урок, она решила послушать и подготовиться к грядущим экзаменам. Отведя взгляд от окна, она погрузилась в учебу.

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Аудитория 2-B класса старшей школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC