High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Школьная крыша


Школьная крыша

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Описание чуть позднее*

0

2

Инадо сидел на крыше, рассматривая предместья школы. Он очень любил отдыхать здесь, где нет почти никого. Только редкие посетители тревожили его покой, но он старался не обращать на них внимание, как и они на Инадо. Широко знал почти всех учеников этой школы, зато его знали лишь единицы. И то только потому что он все время сидел на этой вот крыше. Инадо закрыл глаза, как вдруг вспомнил, что в рюкзаке его ждал холодный напиток в алюминиевой банке. А рюкзак был в классе. Широко долго сидел и думал, идти или не идти... Ведь туда так лень ползти... Решив все же встать, Инадо услышал сдавленный крик. Он не обратил на него никого внимания и спустился в свой класс.

--> Аудитория 2-B класса старшей школы

0

3

Тайзо, как всегда прогуливал ненужные для него уроки и проводил время на крыше. Играя на гитаре, синтезаторе, на чем угодно, только бы не сидеть в душном классе. Я ненавидел сидеть в забитом учениками классе, где вдобавок учитель что-то там пытался до нас донести. Но слушал я только некоторых. А на крыше была тишина и покой. Да и ветер теребил волосы.
Все прекрасно, если бы снизу не начались какие-то крики. Подойдя к краю, Тайзо увидал немного приятную картину. Приятна она была обилием багрового цвета и зомби. Мне не составило труда отличить зомби от простых людей. Да и какой бы человек набросился бы на другого и перегрыз ему шею? На крыше делать больше было нечего, поэтому я рванул к выходу. В тот момент у меня была только гитара, яблоко в кармане, одежда и собственно я. Груз был легок и уже спускался по лестнице со стремительной скоростью. Но на выходе с крыши уже появлялись "эти". Пришлось немного испачкать гитару. Хорошо хоть не сломал. но и зомби не убил. Просто оттолкнул их в разные стороны. Путь был свободен на несколько секунд. Эти секунд хватило, чтобы пройти мимо лежащих. Всюду была кровь и кое-где даже присутствовали разные органы. Тайзо начал заглядываться на все это. Слишком был он помешан на этих вещах. Кровь, внутренности и все такое. Теперь это он видел не на картинке в мониторе, а вживую.
- Главное не забывать о защите, - начал свои разговоры с собой Тайзо. Порой с ним такое бывало. Даже когда вокруг толпились люди, он мог начать говорить совершенно о чем-то противным. Но противными темы считали только те которые были вокруг.
Так. Здесь вроде можно срезать до выхода
------>Лестницы

Отредактировано Taizo (2011-09-07 13:57:06)

0

4

Начало игры
На самом высоком месте крыши Меф курил сигарету. Небо с небольшими облаками приковало его взгляд. Меф сам никогда не мог понять, что его так сильно привлекает в небе. Сколько он себя помнил, ему всегда нравилась высота. Тут так медленно и плавно текут мысли... Меф сделал глубокий вздох  и выдохнул дым сигареты. Табак легкой горечью в горле еще больше настраивал на задумчивый лад.
Япония. Сколько я уже тут? Около месяца. Заработок стабильный, жить есть где. Все замечательно, но чего-то не хватает. Пресно все это... Скука...
В памяти сразу же всплыли воспоминания последних захватывающих заданий. Меф погрузился в воспоминания. Из этого состояния его вывел крик. Меф подошел к краю крыши и посмотрел вниз. На школьном дворе что-то происходило.
Не стоит светиться лишний раз. Пора уходить.
Меф быстро спустился с крыши и перелез через ограду школы. Он оказался на каких-то улочках...
------>  Роппонги » Кварталы, Улицы, Переулки

Отредактировано Мефодий Эйден (2011-11-28 01:56:36)

0

5

Начало игры

  Шишио как всегда сидел на крыши школы. Он тихо играл на гитаре, разучивая недавно услышанную музыку. Обычно Шио не прогуливает занятия, но он уже не смог выдержать последний урок, и во время перемены быстренько пошёл на самое высокое место школы - крышу. Именно на природе авторы, поэты,музыканты, да кто угодно, сочиняет прекрасное творение. По крайней мере так думал сам парень.
  С крыши открывался вид на всю территорию школы и наверное было тяжело не заметить, как кто-то орёт на бившегося в ворота парня. Этот шум очень надоел Макото, из-за чего тот положил гитару в сумку, одел наушники и включил MP3 плеер. Музыка начисто забивала весь окружающий шум, из-за Шио закрыл глаза. Лёгкий ветер, только придавал всей этой обстановке спокойствия. Но минут через 10 Шишио всё-же открыл глаза. У входа не было никого, только странное красное пятно на траве, которому ученик не придал никакого значения. Парень снял наушники. Как только музыка из плеера перестала играть, Макото сразу услышал ужасающие крики, как будто всех учеников одновременно пронзили ножом, или другим острым предметом. Послышался громкий топот по лестницам. Вся обстановка очень не понравилась парню, и он было уже собрался убежать со всеми из школы, как увидел несколько учеников, поднимавшихся на крышу.
-Эй...Что у вас там случилось? Почему все кричат и убегают?-спросил Шишио, но ответа не прозвучало. Несколько парней еле передвигаясь шли к Шио. Ученик заметил что их одежда обрызгана кровью, все в царапинах, лицо имеет странное выражение. Макото встал, и понемногу начал отходить назад продолжая задавать им тот же вопрос:
-Почему вы не отвечаете? Что там случилось? Естественно, парень понимал что от них ответа не дождёшься, но всё же продолжал спрашивать одно и тоже.

0

6

Через несколько очевидных вопросов, Шишио догадался, что эти ребята, уже не люди. Что же там произошло... Через несколько секунд на крыше показалась ещё группа школьников, одежда которых была окрашена в красный цвет. На крышу всё поднимались и поднимались зомби, и места оставалось всё меньше и меньше. Да сколько их тут... Ши увидел, как по всей территории школы разгуливают зомби. Не было свободного места, повсюду были эти твари. Чёрт...Что же делать...Как будто в компьютерной игре, или в каком-нибудь фильме про зомби. Они просыпаются и убивают. Убитые люди встают и убивают... Шио обратил внимание на город, по которому разносились клубы дыма. Неужели такая хрень по всему городу происходит...Надо выбираться отсюда, иначе я стану таким же безмозглым как и они...Но одно дело придумать, а другое - исполнить. Их тут слишком много, а отбиваться то и нечем...-рассуждал Макото. Но время на рассуждения было слишком мало, чтобы придумать гениальный план. Нечего не оставалось кроме как самой дорогой вещи Шишио - гитары. Придётся использовать её, чтобы отбиваться от этих тварей...Сейчас дороже моя жизнь...Надо выбраться из школы, и найти выживших...Одному мне тут не выжить. Ши достал свою гитару из сумки, и повесил чехол на плечо. Шио включил MP3 плеер и вставил диск со своими любимыми рок песнями. Парень перекинул сумку с учебниками через другое плечо, и посильнее схватился за гитару, собираясь с мыслями. Ну что...Поехали! Шишио быстро устремился вперёд, размахивая гитарой направо и налево. К счастью, зомби не были слишком подвижны и умны, так что им хватало не сильного толчка с гитары. Таким образом, Макото создавал себе небольшой коридор до запасного выхода в виде лестницы вниз. Эта лестница выведет меня на саму территорию школы, там придётся быстро перелезть через забор...Думаю смогу. Не зря же я ходил на физкультуру. Парень продолжал пробиваться, и уже спускался по лестнице на территорию школы.

---)Территория учебного заведения "Фудзими"

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Школьная крыша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC