High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Новые анкеты » Heidji Onishivara


Heidji Onishivara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Name Surname (Ник/Nick)
Хейджи Онишивара\ Heidji Onishivara

2. Возраст/Дата рождения
17 лет \ 07.01.1994

3. Пол
Парень

4. Профессия
Ученик старшей школы

5. Внешность
Средний длины черные волосы не причесанные, но они всегда лежат ровно. Голубые глаза которые хорошо видят даже мельчайшие детали, И спокойный взгляд который практически никогда не меняется. Обычное лицо среднестатистического парня,  но очень красивое по меркам парней и девушек он считался красавцем в школе. худощавое спортивное телосложение которое позволяет ему быть быстрым и изворотливым. Имеется пресс, очень развиты мышцы спины для своего телосложения. Носить любит свободную одежду, на груди висит амулет подаренный родителями. На лице часто видна хитрая улыбка, но мимика лица у него хорошо развита. Спокойный практически безэмоциональный голос всегда может успокоить даже самого встревоженного собеседника. Узкие брови отлично подчеркивают его глаза, а лестницы средней длины подчеркивают его взгляд. Любит носить джинцы и легкие ветровки. Старается надевать безрукавки. Любит свою школьную форму и поэтому часто её одевает. Обычно носит кроссовки, вполне обычный парень, но есть небольшой порез на спине от неудачной поездки на велосипеде в детстве. 

6. Характер
Добродушный это мягко сказано, он не просто добр ко всем, он попросту не обращает внимание на оскарбление и никогда не таит злобу на своих одноклассников. Спокоен в большинстве случаев, но если дело поворачивается в плохое русло. То он меняется на глазах, его взгляд становится безэмоциональным и они не отображают его последующих действий. У него есть один большой недостаток в характере... Он любитель Эроге и поэтому у него до сих пор нету девушки, так как его весь женский коллектив школы считает извращенцем. Он не любит большого скопления народа и поэтому даже обедает на крыше школы. Сидя там он мечтает о гареме где его будут окружать девушки делающие все что бы ему было хорошо. Но опять же он возвращается в мир реальный с равнодушным выражением лица и вновь ведет свою жизнь отшельника своего класса. Но не будите спящего зверя - если его разозлить или если он войдет во вкус. То берегитесь все кто может, ведь если он берется за дело то доведет его до конца в том числе и в драке и в спортивных достижения. Но старается не выделятся и поэтому держится ото всех подальше. Он немного не доверчив это второй фактор того, что у него мало друзей.

7. Биография
Когда мать Хейджи забеременела, то она была ещё школьницей. К моменту рождения она уже успела выскочить замуж за отца Кейджи и они уже начали готовится к его появлению на свет. После того как он родился в центральной больнице, его уже ждала дома детская кроватка и уютная комната рядом со спальней родителей. Он рос в спокойной обстановке ведь его мать была домохозяйкой, а отец был учителем физики в старшей школе. Когда настало время идти в детский сад, Хейджи был очень рад этому дню и его отвели туда родители. В первый же день он успел ушибить коленку пытаясь залезть на дерево как двое других детишек. Но не удержавшись он рухнул на землю, соответственно заплакал. После этого он не пытался поступать не обдуманно. А после того как он упал новенького велосипеда на доски, Хейджи окончательно перестал идти на риск сознательно. После того как он окончил детский садик он поступил в младшую школу, где сел за последнюю парту возле окна и вел себя тише воды ниже травы. Никаких крупных событий в младшей школе у него не было. Поступив в среднюю он сел за туже парту что и в младшей, его не интересовали ни кружки ни что либо ещё. Поэтому он решил обзавестись каким нибудь хобби и попросил родителей купить себе PSP. Родители за успешные оценки конечно же выполнили просьбу своего сына и купили ему приставку. Он сам покупал себе игры на карманные деньги и увлекся играми Эроге. Со временем он прослыл как извращенец, так как не однократно был застукан на переменах то учителями то учениками\ученицами за игрой в Эроге. Но из за того, что его отцом был бывший уже на тот момент учитель. Ему это сходило с рук обычным выговором в устном варианте.
поступив в старшую школу и пробыв там уже год до начала дня Z, он уже был второгодкой и в этот день прогуливал школу.

8. Ориентация
Гетеросексуал

9. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как узнали о нашей ролевой?
Случайно нашел на РПГ топ

11. Как долго играете на ролевых?
Это не важно, так как разные ролевые разный опыт. Системы построения различаются.

12. Скорость постописания
Минимум один раз в день в будние дни, могу весь день играть в свои выходные дни.

13. Пробный пост

Ваш текст

0

2

Простите за задержку. В связи с реконструкцией форума анкеты и их проверки временно потеряли свою актуальность. Ваша анкета будет проверена сразу же, как только реконструкция закончится)
Если вы хотите играть - отпишитесь в перекличке, пожалуйста)

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Новые анкеты » Heidji Onishivara


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC