High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Новые анкеты » Абель Грэй


Абель Грэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Name Surname (Ник/Nick)
Ваш текст
Абель Грэй\Abel Gray
2. Возраст/Дата рождения
Ваш текст
27
3. Пол
Ваш текст
Мужской
4. Профессия
Ваш текст
Военный ученый-генетик
5. Внешность
Ваш текст
Довольно высокий для японца -  около 175 сантиметров роста, Абеля можно назвать "крепким". Широкие плечи, крепкие и сильные руки, натренированное тело - вот то, чем он гордится. Поскольку в семье парня были и европейцы, он имеет европеоидный оттенок кожи и большие (для японца) глаза серого цвета.
Все своё "богатство" он предпочитает скрывать за приталенной белой рубашкой и красным галстуком, отвлекающим внимание от странного цвета волос Грэя. Рубашка заправлена в тёмно-синие брюки, не стесняющие движений.
В целом, он производил бы впечатление стандартного военного, если бы не один факт. Волосы. Длинные настолько, что достают до талии, они собраны в конский хвост и завязаны красной ленточкой. Цвет же их - синий, отливающий голубым, и Абель пристально следит за ним, периодически подкрашивая.
Небольшая голова позволяет настолько экстравагантную прическу, а природно-красные губы добавляют его сходство с девушкой. Этот эффект усугубляют аккуратные, почти аристократические черты лица и аккуратный нос. Впрочем, весь этот образ развеется, стоит Абелю заговорить. Приятный баритон сразу укажет на мужской пол его обладателя.
От прочих выживших Грэй отличается прямо-таки идеальной ухоженностью - он не брезгует заходить в чужие дома и приводить себя в порядок. Лишь изредка на его белоснежной рубашке вы встретите кровь, так как дерётся Абель весьма аккуратно, не допуская и малейшего риска.
6. Характер
Ваш текст
Замкнутый и сдержанный. Будучи воспитанным в обстановке, где лишнее слово не приветствуется, Абель с детства неразговорчив. Вернее, от него трудно добиться чего-либо помимо обсуждаемого вопроса. Придерживается военной манере общения. Чуть менее чем полностью равнодушен к судьбам большинства, но ревностно оберегает тех немногих, с кем имеет хоть какую-то связь. Являясь перфекционистом, он очень надёжен и ответственен. Воспитан в обстановке, проповедующей "ты стоишь ровно столько, сколько стоит твоё слово". Имеет довольно-таки крепкие нервы, но легко выходит из себя, когда его сравнивают с девушкой, или не дай бог, вспомнят его роль "Принцессы сакуры"
Возможно добр, но пока не к кому, так как у него нет близких. Винит себя в катастрофе и надеется спасти родителей, но ни за что не скажет вам об этом.
Так же, он очень боится, что кто-то узнает о его личном участии в разработке вируса, так как прекрасно понимает, насколько отвратительной была его работа. Но она позволяла скрыватся от родителей, имеющих сильное влияние на другие сферы общества. Армия же была способна спрятать Грэя и дать ему его любимую работу.
Абель очень вежлив и не любит применять силу, считая потасовки "нецивилизованными". Впрочем, к применению огнестрельного оружия он относится не так критично.
Любит кошек и это единственные общедоступные животные, над которыми он не проводил эксперименты за всю свою жизнь. Способен пожертвовать своими интересами ради спасения одной кошачьей мордашки.
7. Биография
Ваш текст
Абель родился в семье потомственных актеров. Само собой, это накладывало определённые ограничения на сферу его деятельности, практически сводя право выбора к нулю. В семье царил абсолютный патриархат, и все отпрыски автоматически становились актерами. Но без "паршивой овцы" не обошлось даже в столь знатном "стаде" - Абелю куда более импонировали биология и генетика, чем актёрское мастерство. Но спорить с отцом до совершеннолетия - дело заведомо гиблое, и Абель начинает играть свою самую долгую роль - роль прилежного сына четы Грэев.
Для отца и родственников он - актер, у которого талант в крови, надежда и опора драматургии. А вечером, в запертой комнате он вновь становится самим собой - любителем биологии, генетики, химии и, как ни странно - спорта. Пользуясь свободным доступом в интернет, он получил обширные знания по интересующим его предметам, а посещая занятия по самообороне, получил крепкое и натренированное тело, способное противостоять предстоящим невзгодам.
За несколько месяцев до совершеннолетия он сыграл в известной постановке главную женскую роль, из за чего в кругу своих знакомых получил прозвище "принцесса". Стоит заметить, что в кругу ценителей драматургии появилось очень много почитателей именно этой его роли, что добавило резонанса к уходу Абеля. Окончательно разругавшись с отцом и лишившись наследства, Грэй пропал из семьи навсегда, устроившись в научный центр при правительстве.
Данная лаборатория занималась изучениями вируса для военных целей, и Абель был назначен сотрудником отдела изучения физических свойств зараженных, где он и проработал вплоть до печального инцидента. Поскольку организация подчинялась министерству обороны, все сотрудники были обязаны пройти общевоенную подготовку, а те, кто работал с опытными образцами - подготовку на уровне спецвойск. К счастью, Грэй оказался среди вышеназванных и это не раз спасало и будет спасать ему жизнь.
Знание физических слабостей жертв вируса и особая подготовка позволила ему выбраться из комплекса, но только для того, чтобы увидеть последствия своей работы. Теперь Грэй твёрдо намерен исправить свои ошибки, уничтожая всех зомби, что попадутся ему на пути. Но есть еще одна цель, наличие которой Абель скрывает даже от самого себя - взвалив всю вину за произошедшее на себя, он надеется найти и спасти свою семью.
8. Ориентация
Ваш текст
Гетеро
9. Средства связи
Ваш текст
ICQ 564041934
Skype abel_gray
10. Как узнали о нашей ролевой?
Ваш текст
РПГ-ТОП, да и раньше порой натыкался
11. Как долго играете на ролевых?
Ваш текст
Года 4
12. Скорость постописания
Ваш текст
Пост\день
13. Пробный пост

Ваш текст

0

2

Ввиду нашей полной реорганизации анкета пока останется непроверенной. Сожалею, что приходится так поступать и задерживать вашу игру до конца переклички, но если вы готовы нам чем-то помочь, то я жду вас в ЛС)

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Новые анкеты » Абель Грэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC