High School of the Dead ・学園黙示録・

Объявление

Добро пожаловать на ролевую
Highschool of the Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Информационный раздел » Диктаторское обращение


Диктаторское обращение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господа и немногочисленные дамы, я наконец решилась сказать то, с чем тянула последний месяц. Как вы видите, я со скрипом пишу собственные посты и посты гейм-мастеров, а сюжетные ходы в моей голове рождаются уже мёртвыми. Я устала. Арису-диктатор покидает свой пост *отрывает медаль и бросает её в грязь, а следом швыряет и берет*.
Мне очень больно это писать, но работать над ролевой я дальше попросту не смогу. Без меня активность неминуемо падает, а чтобы её нарастить - нужны большие усилия, чем те, что я прилагала. За последние двадцать четыре часа не было ни единого сообщения даже во флуде, а за последнюю неделю... Да что там за неделю, я сама держу долг уже больше месяца. Я благодарна вам за то, что вы верили и поддерживали меня, благодарна за бесценную помощь, которую вы мне оказывали, чтобы продлить жизнь ролевой - без неё я бы бросила это дело, едва только осознав объём работы.
Таким образом я ничем не лучше Кёске или Соичиро, которые бросили ролевую на произвол судьбы, хотя Соичиро изредка обращался ко мне с вопросами, что и как тут происходит. Но, в отличие от них, я открыто признаю, что я слабак и полностью поднять ролевую на ноги не смогу. Если кто-то ощущает в себе силы потащить эту ролку - я без колебаний передам ему свои обязанности и пожму руку.
Мне действительно жаль это писать. Я сохранила ваши контакты и, если в этом возникнет необходимость, когда-нибудь к вам постучусь. Если вам потребуется обратная связь - Киёко знает, где меня искать. Арису любит вас. Простите меня.

-1

2

Господа, объявлю вам ещё одну вещь. По сути, прошло даже меньше суток, и я всё это время много думала, пока Киёко переубеждала меня в том, что попытки возродить ролевую не такие уж и тщетные. В общем и целом я получила представление о том, кому из присутствующих нужна ролевая и кому на неё не плевать. Собственно, скоро мы сожжём все мосты и начнём новый виток эры нашей зомборолки, который, как я надеюсь, будет более удачным, чем этот. В противном случае Арису никто больше не увидит - я готова тратить свои силы, но только если это приносит хоть какой-то результат. И я всё так же надеюсь на вашу помощь, если судьба ролевой вам не безразлична.
Вкратце - я передумала уходить.
С днём рождения меня.

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Информационный раздел » Диктаторское обращение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC