High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Дом Росса » Чердак


Чердак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Темное помещение в крыше дома, посреди которого стоит компьютер подключенный к тарелке на самой крыше. Эта установка оповещает о сейсмически опасных вспышках в районе, хотя сейчас она вряд ли исправна, но компьютером можно воспользоваться в житейских целях.

0

2

Войдя в темное помещение на крыше дома, именуемое еще чердаком, Рио, первым делом, чихнул. Не от простуды и не от пыли, только из-за того, что воздух был тут на редкость затхлым, как-будто этот самый чердак ни разу не проветривался хозяином дома. И похоже он этого делать никак не собирался и даже не заморачивался по этому поводу... Подумал подросток, всматриваясь в темноту помещения, насколько позволяло зрение. Так ничего и не разглядев, он решил, что будет лучше поискать здесь выключатель, который, опять же, располагался где-то в совершенно непроглядной тьме.
Несколько раз чертыхнувшись, перевернувшись на невесть откуда взявшейся куче коробок и все-таки добравшись до выключателя, Рио наконец включил свет... Который мелькнул пару раз и снова выключился. На-те здрасьте. Приехали... Неодобрительно подумал про себя парень, цокнув языком и хлопнув по выключателю, что хорошего результата не произвело, хотя немного и разрядило злобу подростка. Но все же даже такого мизерного количества света хватило на то, чтобы рассмотреть общую картину чердака. А точнее компьютера, стоящего где-то посередине комнаты, и от которого протягивался вроде-бы сетевой шнур, уходивший куда-то через стену, и, скорее всего, подключенный к спутниковой тарелке, на которую парень обратил внимание еще при подходе к дому. Любопытной Варваре нос оторвали и от любопытства кошка сдохла... Вспомнил русские поговорки про излишнюю любознательность Рио, выучивший их с того времени, когда занялся изучением иностранного языка. Но, несмотря на это, парень кое-как дошел до вычислительной аппаратуры, нарыл в темноте кнопку включения на системном блоке, "запустил зверюгу" и сейчас наблюдал за тем, как монитор отображал полосу загрузки национальной операционной системы Японских государственных кассовых аппаратов "TRON", с последующим окном приветствия и просьбой ввести пароль.
Так-так... А какой-же у тебя пароль? Подумал Рио, вводя случайную комбинацию символов.
Неприятный писк и на мониторе появилось красное окошечко с надписью: "パスワードが正しくありません"(Неправильный пароль).
- Так-так... - Произнес подросток, постукивая пальцами по столу, выводя одному ему известный музыкальный мотивчик. - А если так...
2011
パスワードが正しくありません.
- Опять промахнулись... Тогда так...
12345
パスワードが正しくありません.
- Ну хорошо, хорошо... - Пробормотал про себя Рио, продолжая попытки по взлому компьютера, не имея нужных для этого навыков... Просто от делать нечего.

Отредактировано Ryokan (2012-02-10 17:01:17)

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Дом Росса » Чердак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC