High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Дом Росса » Гостиная, кухня:


Гостиная, кухня:

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комнаты для принятия гостей и собственно самого проживания. Ничего особенного на кухне небольшая барная стойка, огромный круглый деревянный стол, неказистый холодильник и прочие атрибуты стандартной кухни. В гостиной огромный телевизор, напротив которого стоит не менее обширный по габаритам диван. В углу журнальный столик на котором разбросаны различные вырезки из газет с полезной информацией.

0

2

====> Кварталы, Улицы, Переулки
Наконец группа подростков добралась до обители безопасности и неприкосновенности. Это двухэтажный дом старого друга Мидзуро, причём говоря "старый" я подразумеваю именно возраст.  Мужичок, коренной японец патриот, мечтающий о прекрасной жизни. Но, судя по всему, эта мечта была лишь иллюзией. В 21 веке как известно телевидение уделяло много внимания такой теме как апокалипсис. Росс, к сожалению, был  натурой очень впечатлительной и сразу же отреагировал на пропаганду - начал готовиться к коллапсу. Поначалу навещая друга, Мидзуро не обращал внимания на огромное количество консервированных продуктов, различных инструментов, которые он приносил домой. До определённого момента Россу удавалось даже сохранять всё в тайне, до стального забора вокруг дома например. Как выяснилось вся эта затея просто поглотила сбережения японца, накопленные за долгие годы. В подвале прорыл весьма глубокий, оснащённый всеми необходимыми для жизни вещами,  тоннель, на чердаке установил систему отслеживающую сейсмические колебания. Все деревянные двери в крепости заменил на тяжёлые стальные и даже каркас дома укрепил, вот деньги и закончились... И самое пожалуй парадоксальное - всё это ему пригодилось, апокалипсис произошёл, надеюсь владельцу "Трои" хватило времени чтобы  это понять...
Эту историю Мидзуро как раз рассказал друзьям по дороге в "крепость".
-Я уверен что нас встретят, как следует, мы давно с ним знакомы, он надёжный человек. - говорил парень подходя к огромной стальной двери. Росс не раз показывал ему где хранится ключ от дома, на случай крайней необходимости. Юноша повернул ручку на воротах, немного одёрнул на себя. Из скважины высунулся небольшой ключ. Отварив ворота группа выживших прошла во двор, к очередной стальной двери. Ворота позади автоматически захлопнулись, а значит теперь друзья в безопасности. Мидзуро отварил дверь и запустил друзей в дом. Основной его особенностью было то что коридора как такового не было, гости попадали сразу в гостиную огороженную от двери небольшой стенкой. Юноша положил сумку на пол и не разуваясь прошёл к дивану.
-Заходите чувствуйте себя как дома... Росс! Роооосс! Ты где?! - стал окликать друга юноша.
Излазив весь дом он обнаружил что дома кроме 3 подростков никого нет.
Странно он практически всё время сидел дома, он выходил только... О нет! Неужели он не дошёл до дома с утренней пробежки.
Пробежка с утра пораньше - это было любимым занятием Росса, поддерживающее его в форме. Но сейчас Мидзуро не был рад здоровому образу жизни его друга... Напротив, в данную секунду он возненавидел эту затею.
Ксоооо! Лучше бы ты был параноиком и сидел дома...Старый дурак! Куда же тебя понесло!
Парень что то прорычал и побежал к двери, его остановили обеспокоенные друзья.
-Пустите, будьте здесь, всё это теперь и ваше, а мне надо кое что прояснить! Ключ оставьте у себя, на случай если захотите пройтись по особенным частям дома, снаружи есть третий запасной, так что в дом я попаду.
Мидзуро преодолев 2 стальные двери, выбежал во двор и, достав топор из за пояса, побежал в не известном направлении.
Потерянно: Сумка с инструментами (Оставил Харуко)
====> Молл "TAIEI" Shopping Town

Отредактировано Мидзуро (2012-01-21 15:38:12)

0

3

====> Молл "TAIEI" Shopping Town
Мидзуро подошёл к высокому забору убежища, сзади по дороге шёл целый взвод нечисти, но на данный момент парню было всё равно.
Ведь в обратную дорогу он взял лишь буханку хлеба, которую съел ещё на половине пути. К тому же озлобленный на весь мир и на зомби в частности, парень по дороге домой нарвался на весьма внушительное количество зомби людоедов, в результате размазав их по "лицу земли",  кулаками, вооружёнными кастетами. Сил не было, как и желания что либо делать. Парень просто наклонился перед воротами забора, отыскал в них выемку для запасного ключа, собственно достав его оттуда, затем использовал его, провернув в замке. Пройдя во двор услышал как захлопнулись ворота, открыл входную дверь и оказался в "прихожей" гостиной. Харуко и Рио хозяйничали в доме, а парень, сбросив на пол бензопилу, пошёл на второй этаж в ванную. Грязный, голодный, уставший и раздавленный личной трагедией юноша, хотел только одного - принять душ и лечь спать.
Потерян предмет: Буханка хлеба (250 г)
====> Дом Росса ====> Ванная комната

Отредактировано Мидзуро (2012-01-22 19:55:12)

0

4

Когда Рио вышел из подвала, первым что он заметил в гостиной, так это бензопила, невесть откуда здесь появившаяся. Хотя, еще как весть откуда, Мидзуро пришел, наверняка. Только куда он теперь направился, парню было неизвестно и он пока решил, что если что сам появится. А ему, Рио, нужно заняться уже делами. Убежище осмотрено, уязвимостей не обнаружено, потому можно повспоминать все места, где можно было бы набрать провизии, если она здесь закончится, и оружия, которое никогда лишним не будет. Неплохо было бы составить план, чем парень и решил пока заняться. И скука выветриться, и дело доброе сделает. Как говорится: "Двух зайцев на один шампур...", или что-то вроде этого.
Ах да, надо же чердак осмотреть... И с этими мыслями, Рио направился к лестнице наверх, ведущей на чердак...

------------------------------>>>> Чердак

0

5

====>Спальня
Хм что то телевизора неслышно... Странно..
Мидзуро тихонько спустился по лестнице со второго этажа, подозревая что его друзья тоже легли спать.
Первое что заметил парень это свою бензопилу, затем нагой школьник бросил взгляд на входную дверь которая, по непонятным причинам, была незаперта.
Куда их понесло? Не могли же они не предупредив меня?! Нет!
Юноша стал осматриваться вокруг : на диване никого не было, кухня пуста. Напротив входной двери, слева от лестницы на второй этаж, парень заметил  открытую дверь в подвал.
Не может быть! Неужели кто то смог пробраться внутрь?
Мидзуро бесшумно спустился по ещё одной лестнице в подвал.
====>Подвал

Отредактировано Мидзуро (2012-02-29 21:43:08)

0

6

2 День с момента заражения: 5 мая 2011 года.
Мидзуро как и его товарищи уже оправились от пережитого ночью и мирно занялись своими делами.
С момента того как парень обнаружил нападавших мёртвыми, прошло уже несколько часов, само собой ему пришлось позаботиться о новых старых гостях, которые вопреки расхожему мнению всё таки исполнили свою мечту - переродились и воскресли. Вот только не в качестве вампиров, а в менее опасной оболочке.Перед Мидзуро всплыла дилемма:
Мне вывести их на улицу и там прикончить? Или не рисковать и размозжить им головы в подвале?
Выбрав второй вариант парень ещё долго расплачивался за свою лень подметая, смывая содержимое в прошлом кровососущих голов с пола. Затем посреди ночи пришлось выбрасывать их тела за пределы дома. В этом вопросе парню очень "помогала" авто закрывающаяся дверь.
Преодолев все невзгоды (забаррикадировавшись в том числе) юноша опять помылся и лёг спать. Сон длился недолго, ибо в 8 часов у него всегда по плану разминка и утренняя тренировка. Благо невиданным чудом парню подобного дрёма хватило чтобы выспаться и вот со свежими силами Мидзуро встречает новый день, с довольной улыбкой и кружкой чая в руках. Харуко и Рио скорее всего спят,  парень этим временем стал собирать свои высохшие пожитки. Переодевшись великан нацепил контейнер с припасами и стал собирать прочие продовольствия: налил в бутылку чай, нарезал бутербродов(хлеб с паштетом). Бутыль сунул за пазуху, а хлеб сложил в пакет и привязал к поясу.
Снарядившись юноша направился к выходу, по дороге подобрав бензопилу и надев на кулаки кастеты.
-Рио, Харуко, я ушёл забаррикадируйтесь за мной!
Отодвинув от входа шкаф (барикада) Мидзуро вышел во двор и преодолев автоматические ворота, оказался на улицах новой Японии.
Так отсюда я знаю лишь 1 путь.. Нет в Молл мне не нужно, ну тогда, Росс что то говорил об аэропорте... Топать долго, но все дороги ведут к аэропорту, а значит я смогу покочевать по городу при этом не заблудившись. Возможно найду ещё выживших...
С такими мыслями отправился великан по предполагаемой дороге к аэропорту.
Надеюсь я вспомню ориентировки про которые мне говорил Росс...

====> Международный аэропорт Кансай (неудачно)
Переход: ====> Кварталы, Улицы, Переулки  Икэбукуро

Приобретённые предметы:
Одежда: Черная майка, синие джинсы, кроссовки, эластичные бинты.
Оружие: Стальные Кастеты(0,2 кг/0,2 кг), Бензопила Husqvarna 445е(6 кг)
Припасы: Спички(0,001 кг), изоляционная лента(1 м, 0,005 кг), сотовый телефон Samsung(0.1 кг) , Колокольчик-приманка(2 шт по 0,03 кг), бутылка с мотоциклетным маслом(1 кг) , банка сгущёнки(0,5 кг), литровая бутылка чая (1 кг), пакет с бутербродами (0,2 кг)
Общий вес приобретённых предметов:   ~10кг  /  70кг

Отредактировано Мидзуро (2012-06-02 21:55:49)

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Дом Росса » Гостиная, кухня:


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC