High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спортзал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Ужас, страх, волнение! Все эти чувства переполняли парня на этот момент!
-Увиденное напугает любого, даже самого смелого, ведь мертвецы, которые ходят, едят живых, которые затем присоединяются к ним! Это невыносимо, поскольку такое только в фильмах ужасов, да и научно это невозможно, какая-то эпидемия? нет! невозможно, не какая эпидемия не сможет такого, ведь у них остается только мозг рабочим, наверное! Да, б@ть че за ху@ня тут творится!? Надо быстрее найти нужные мне вещи!
Диалог человека с самим собой, но на данный момент не кто на это не обратил внимание, ведь зомби не куда не делись, а жить хочется любому, и поэтому паника в школе на данный момент была очевидна для парня. Он понимал, что почти все в этой школе станут завтраком или ужином, для какого-нибудь урода! И именно поэтому, немного отойдя от шока, он стал думать как обычно, то есть хладнокровно.Ну насколько я понял, в японских школах очень популярен бейсбол, значит, пару бит можно найти без особых проблем! Но чтоб вас! Где эти гребанные биты!Себастьян перешел на русский, поскольку на русском его матерный запас слов был огромен.Вот они, наконец-то! Какая скотина запрятала их под мячи? убил бы эту тварь! Ну, теперь есть шанс!взяв пять бит парень побежал из спортзала что бы найти выход более менее безопасный для него, но как бы то ни было, тащиться с пятью битами очень тяжело для парня, и оставив только две Себастьян побежал к выходу, но как бы то ни было удача его не очень любит!
-Откуда тут эти зомби? Скотина! почему же мне так не везет то?!На пути парня было около десяти зомби, его пугало не количество врагов, а то, что он не знает, как они будут атаковать, и особенно его волновало, заметили ли они его! Как и следовало ожидать, он вспомнил все ужастики, которые видел, и во многих поведение отличалось друг от друга.
-Ну что же проверим, на что вы годитесь! Куски протухшего мяса!Себастьян сломя голову полетел на этих зомби, но он заметил кое-что любопытное. Именно в тот момент, когда он закричал зомби обернулись в его сторону, и это дало ему отличную идею как сбежать из школы!Так надо побыстрее дойти до радио комнаты. Врубив там на всю музыку, зомби соберутся возле этой комнаты. А мне останется лишь свалить подальше и найти место, где можно переночевать, ведь ночь не за горами!Как бы то ни было парень смог провернуть свой план, не наткнувшись на зомби, точнее не вступая с ними в сражения, он просто отвлекал их и направлял звуками совсем в другое место. Включив радио на полную громкость, парень побежал из школы как можно дальше, ему конкретно повезло, что он обнаружил мотоцикл с ключом, хоть он и был весь в крови
-Ух ты! теперь даже разрешения спрашивать не надо, все равно сдох! Эх... Даже сейчас не могу вести себя, так как ведут люди себя  в такой ситуации. Заведя мотоцикл, парень решил найти высокое здание типа отеля, что бы забрикодирваться на последнем этаже и нормально выспаться. Похоже я был одним из последних кто смог отсюда выбраться. Столько трупов на улице было, кого-то давили машиной, наверное, автобусом, кого-то просто убили, что же ищем убежище!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC