High School of the Dead ・学園黙示録・

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Аудитория 3-C класса старшей школы


Аудитория 3-C класса старшей школы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Кадзуо,  захлопнул мобильник после разговора с сестрой и снова, неприятно сощурившись, посмотрел в окно, за которым безоговорочно царил настоящий кошмар.
Дикая мешанина из перепуганных школьников и преподавателей, кровавой грязи и оторванных конечностей, накидывающихся на беззащитных изуродованных кровожадных маньяков и истошно вопящих, поедаемых заживо жертв.
Школьный двор, ставший для обезумевших подростков смертоносной ловушкой, походил на съемочную площадку трешевого кино про зомби… но уж больно все было натурально. Кровища, хлещущая из разрываемых на части тел, пронзительные крики о помощи и полный конец света.
Он с отвращением отвернулся от окна в тот момент, когда приметил, что одна из школьниц с начисто обглоданным лицом быстро понеслась, выставив цепкие ручки на стайку визжащих одноклассниц.
«…Да. Пора к сестре, пока она не начала пробовать на прочность черепа этих уродцев своим боккеном. Не то, что я волнуюсь за нее… просто надо приглядеть. И во двор нам пока будет нельзя…»

Кадзуо встал, повел широкими плечами и несколько раз махнул руками, приводя себя в тонус после скучного урока, прерванного таким неожиданным образом.

Класс уже был пуст пару минут.
Одноклассники, напуганные воплями по громкой связи и отчетливо слышным даже сейчас влажным хрустом и нечеловеческим урчанием, выломились из кабинета, затоптав по пути слабенького Кабару-куна насмерть. Неудачника и рохлю, которому непосчастливилось в последний раз в этой жизни упасть под ноги спасающимся одноклассничкам. Впрочем, никаких особенных эмоций по этому поводу Кадзуо не испытывал.
Выражение «Выживает сильнейший» он усвоил давно и очень крепко.

Школьный пиджак упал на пол. Больше эта одежда ему не понадобится… если все действительно приняло глобальные масштабы, а не ограничилось только их несчастной школой. А маленьким намеком на глобальность был тот факт, что до полиции он так и не смог дозвониться… и до спасателей… и до дружков. Связь была наглухо перегружена.
Всякие фильмы про зомби Кадзуо и веселая компания смотрели частенько, искренне хохоча над идиотами и паникерами, которые весь фильм неуклонно понижали свои шансы выжить.
Теперь настало время доказать себе, что ехидный смех над неудачниками был оправдан.

Кадзуо одел свою кожаную куртку, висевшую на спинке стула, размышляя о том, что толстая кожа послужит неплохой защитой для него, а мотоперчатки, способные устоять перед падениями с мотоцикла на приличной скорости, позволят рукам остаться целыми даже в пасти какого-нибудь кровожадного урода. Ну, а его ботинки и прежде внушали школьным забиякам почтительное уважение, ведь крепкие пинки ими были очень болезненными.

«…Вряд ли безмозглым ублюдкам это повредит и хоть как-то остановит… Надо что-то повнушительнее…»

За спиной у него повис любимый потрепанный кожаный байкерский рюкзачок – подарок заезжих парней на мотофестивале. Рюкзачок видал виды, об этом свидетельствовали глубокие потертости и следы аккуратной починки, но исправно хранил в себе всякую всячину, необходимую для хозяина.

Наметив для себя пару мест, куда нужно успеть заглянуть до того, как отправиться к сестрице, Кадзуо глубоко вздохнул, вполголоса выругался и вышел из класса.

0

3

====>>>> Начало игры

Самый скучный день в самой скучной школе. Как говорится, самая жуткая вещь для любого школьника или школьницы является матушка контрольная по самому неинтересному, для Харуко, да и многих других, предмету - японский язык. Нет, ну скажите, разве может быть интересным язык, которым владеешь свободно и пользуешься всеми его преимуществами и недостатками? Похоже учителя считали, что надо помучить и без того замученных школьников. Ну и как тут не заскучаешь? Особенно когда уже сделала все, что задало местное министерство образования, именуя сию бесполезную проверку на знания контрольной за пройденный семестр. А те кто не сделал, либо усиленно строчат карандашом(или ручкой, кому удобнее) "правильные" ответы, либо беззаботно болтают с другими своими одноклассниками о сущем, то есть ни о чем.
Харуко как раз уже успела все сделать и сдать контрольную. Сейчас она просто смотрела в окно, подперев подбородок рукой, и думала о своем. О том, что отец сегодня почему то ушел раньше обычного(6 часов утра, когда все только поднялись с нагретой собственным телом постели и еще не успели окончательно проснуться). О том, что у нее остался гаечный ключ прямо в кровати, принесенный из гаража и еще не убранный, так как его хозяйка по простоте душевной забыла про такую незначительную для нее вещь. А еще о том, что мать ходила какая-то вся на нервах, приговаривая про себя: "Что же их сегодня то приспичило. Будто они не понимают, что это делать быстро невозможно". Девушке такое поведение родителей совершенно не нравилось и она, собравшись быстренько и скоренько перекусив жареными тостами, побежала в школу, просидев в классе дольше обычного.
Харуко не заметила, как у нее сомкнулись глаза и она тихонечко прикорнула. Для нее это было, конечно, не в первой, так как она никогда не относилась к учебе со всей серьезностью. Плохих отметок нет и то ладно, сойдет. Обычно вредные одноклассницы начинали подшучивать над ней в таком состоянии, но сегодня они почему-то не стали делать это свое излюбленное дело. Они переговаривались между собой о странных событиях, о которых начинали беспокоиться жители города. Почему-то стала пропадать связь, да телевидение почему-то перестало сообщать о таком немаловажном случае.
И только Харуко уже собралась отправиться в объятия бога сна - Морфея, как в дверь кабинета вежливо постучали. Девушка открыла глаза и посмотрела на вошедшего...

0

4

====>>>> Начало игры

В кабинет зашёл высокий парень, пригнув голову дабы не стукнуться об косяк самым дорогим что у него есть - головушкой. Мидзуро окинул взглядом "занятой" класс и нашел учителя, который видимо только положил трубку телефона и очень уверенно направлялся к выходу из аудитории.
-Эээ простойте, сенцей, я Мидзуро Акушима из 1-А класса, прошлый урок у вас был в нашем классе, вы нечаянно забрали с собой наш журнал. - промолвил парень снимая с ушей наушники.
-Что? Ах да я как раз хотел за ним сходить я его видимо... не знаю пойду поищу а вы дождитесь меня здесь...
Преподаватель во время разговора сильно нервничал, это было видно по его дрожащим рукам, которыми он весьма навязчиво теребил свой галстук.
-Хорошоооо... - протянул парень учителю в след.
Странно, нервные все какие то, что то здесь нечисто, и все как один рвутся куда то!
Мидзуро вопросительно вытянув брови прошёл в класс, по сторонам слышалось хихиканье. Немудрено, вся школа знает что  он был неуспевающим в своём классе из за длительного отсутствия, после чего был переведён в младшую группу. Парень нашёл взглядом пустую парту, медленно направляясь в её сторону. Усевшись на "Камчатку" Мизуро натянул наушники и включил музыку в плеере погромче, чтобы не слышать восклицания этих "вурдалаков".
Это он? Да точно он! Самый  большой и тупой мальчик в школе....Хи хи хи ... ну надо же..... бла бла бла бла!
Музыка заняла перепонки парня отрезав его от окружающего мира, ему стало немного спокойнее, осталось лишь закрыть глаза чтобы не лицезреть "резвящийся" класс и просто подумать о делах. Положив голову на парту, лицом в сторону окна, Мидзуро задумался о том как вернётся домой, попьёт чай, поупражняется и никто не будет его волновать, на этот короткий, но спокойный промежуток времени, свободный от школьной суеты. Вот следующая мелодия заиграла в плеере, такая спокойная, умиротворяющая, под стать мыслям в голове. Веки сошлись и парень отправился в  страну грёз(уснул короче хДДД).

Отредактировано Мидзуро (2011-12-11 20:56:14)

0

5

Интересно, а разве такие бывают? - Думала про себя Харуко, увидев кто вошел в их класс. Она, если честно, за всю жизнь видела только одного человека с высоким ростом, но вошедший был по любому выше того парня как минимум на 3 головы. И она невольно усмехнулась, представив 3 таких головы, стоящих друг на друге, как бы сравнивая рост между тем и другим. Но то, что она услышала из уст парня её удивило:
-Эээ простойте, сенсей, я Мидзуро Акушима из 1-А класса, прошлый урок у вас был в нашем классе, вы нечаянно забрали с собой наш журнал. - Ответил вошедший, сняв наушники. Учитель почему-то куда заторопился после звонка на телефон, стоящий на трибуне учителя. Как девушка не пыталась раскрыть тайну того, что делает телефон в аудитории(притом старого образца) и почему с него можно куда-то дозвониться, так и не узнала. Учитель, теребя галстук, ответил:
-Что? Ах да я как раз хотел за ним сходить я его видимо... не знаю пойду поищу а вы дождитесь меня здесь... - И чего он так нервничает, как-будто его с работы хотят выкинуть. Но судя по его выражению лица, можно сказать, что этот вызов не связан по поводу его работы. Похоже, что это было очень серьезное дело. Потом он отодвинул Мидзуро и вышел из кабинета. Парню оставалось только протянуть ему вслед:
-Хорошоооо... - Тот посмотрел вопросительно на хихикающий над ним класс(Харуко над ним не смеялась, ибо понимала какого это не быть в школе долгое время), потом, спокойно так, прошел к последней парте, сел на нее и снова одел наушники, вызвав новое издевательское хихиканье над собой, но похоже ему было все равно. Харуко отвернулась от парня, отметив про себя, что смотрела на него как-то слишком внимательно, и снова продолжила созерцать небесное пространство из окна. Снова закрыла глаза, и незаметно для себя заснула...
Учителя не было что-то слишком долго. Ученики уже начали нагло расхаживать по классу, как бы не замечая, что преподаватель может войти в любую минуту. Кто-то даже вышел из кабинета, а некоторые девчонки из класса начали звонить по старому телефону, болтая с подружками и вырывая трубку друг у друга из рук. Харуко не принимала в этом никакого участия, но с интересом следила за всем этим "концертом".
И вдруг заработали все школьные динамики, хрипло сообщая о срочной эвакуации. И тут, не докончив сообщение, динамик захлебнулся криком, а потом падением оборудования, вызвав пронзительный визг, от которого заложило уши. Две девчонки, вырывавшие ранее трубку из рук у себя самих, сейчас стояли, смотря с удивлением на динамик. Трубка выпала из рук той, что её держала, и звучно упала на пол, поглощая стуком все звуки в классе. Потом она кажется закричала, и все как по команде ринулись прочь из класса...
В кабинете остались только Харуко, не верящая в случившееся, Мидзуро, уснувший за партой и не услышавший сообщения, как и светопреставления после, и Кадзуо Кирияма, но он кажется даже не заметил кто остался в кабинете помимо него, так как посмотрел в окно, забрал сумку и ругнувшись ушел. Девушка, немного ошарашенная после поступка Кадзуо, встала с парты, подошла к Мидзуро и легонько потрясла спящего парня за плечо, сказав:
-Эй, проснитесь. - А когда тот открыл глаза, добавила: - В школе произошло что-то ужасное. Нужно бежать...

Отредактировано Haruko Kamesaki (2011-12-13 14:18:34)

0

6

Мидзуро проснулся, и увидел девушку которая пыталась его растрясти, он ещё был в наушниках поэтому не услышал что она говорит. Убрав атрибуты плеера он застал лишь фразу: В школе произошло что-то ужасное. Нужно бежать...
-Что? Что то страшное? О чём ты?
Недоумевая расспрашивал парень, обеспокоенную школьницу. Но затем оглянулся и увидел что в классе никого нет...
Она осталась чтобы меня предупредить? Не думал что в этой школе есть такие добрые люди... Ну что же, она об этом не пожалеет...
-Ясно...Что случилось пока я спал?
Парень послушал, девушку и оказалось что по школьному радио объявили эвакуацию.
-Хорошо, спасибо тебе - улыбка появилась на лице у Мидзуро, он отодвинул стул и поднялся из за парты. - не бойся, я тебя защищу!
Юноша расправившись в полный рост посмотрел на миниатюрную Харуко, затем оглядел аудиторию убедившись что никого больше нет...
-Стой здесь...
Парень направился к выходу, дверь была открыта, так как безумная толпа редко их прикрывает. Прогнувшись под проёмом Мидзуро оказался вне класса и тут же замер от ужаса.
-Ка...Какого здесь происходит?!
Кровь, клочки одежды, и тела мёртвых учеников, буквально разорванных на части. Весь этот ужас смешивался с отвратительным запахом, просто пронизывающим школу. Парень сжал кулаки, выдернув себя из шока, после чего сделал ещё несколько неуверенных шагов в коридор. Хрип раздался где то слева, Мидзуро мгновенно развернулся выставив кулак чтобы огреть неизвестного раньше чем он что либо предпримет. Но... то что увидел юноша не поддавалось никаким объяснениям. Что то бледное и безжизненное в школьной женской форме стояло на расстоянии полушага от него, кулак остановился в сантиметре от лица, юноша замер затаив дыхание, он не знал что делать. Это пострадавший которому нужна помощь или причина этого хаоса. То что раньше было девушкой шло мимо парня абсолютно не обращая на него внимания.
Она меня не видит? Хм... что же с ней случилось?
Парень чуть чуть отступил по прежнему не издавая звуков. "Школьница" медленно брела подвёрнутыми ногами мимо обескураженного юноши.
-Эй вам нужна помощь? Что с вами?
Нечто резко развернулось в его сторону и страшно зашипело. Обглоданные руки тянулись к шее Мидзуро. Резко клацнув зубами "ученица" ринулась к источнику звука. Парень схватил её за шею и попытался отшвырнул от себя, но внезапно обнаружил что эта тварь ещё и невероятно сильна, одной рукой он держал её за шею, а другой пытался отцепить от себя её руки.
Что за сила? В ней веса меньше чем во мне раза в 3... Ну хорошо, значит ты мой враг...
Парень левой рукой обхватил одну из её лап, правой рукой продолжая сдерживать её голову. Резко дёрнув корпусом выдернул схваченную клешню из сустава и нанеся прямой удар ногой  в живот, отшвырнул исчадие от себя. "Ученица" откатилась упав на спину. Но вывих плеча ничуть не помешал ей ,оперевшись на эту руку, подняться....
Она не напрягает мышц, но имеет невероятную мощь, я выбил её руку из сустава, но она двигается, так же она хочет меня сожрать... ошибки быть не может- зомби, но это же невозможно... Хорошо попробуем, во всех фильмах им отстреливают головы. Пистолета у меня конечно нет, но удар по голове я обеспечу!
Парень рванул к поднимающейся "леди" с силой ударив её кулаком по лицу, реакции не последовало, тогда парень пнул по руке опоре и монстр снова повалился на пол.
Это конец!
Мидзуро занёс ногу над поверженным противником:
-Какада!
Нога резко опустилась на голову зомби. Громкий хруст эхом прошёлся по коридорам. Тут же послышались чьи то шаги, хрип и слабый стон, парень стряхнул кровь с ботинка и забежал в класс.
-У нас проблемы! Веди себя тихо... - сказал он ожидающей его девушке.
Этот монстр не замечал меня до тех пор, пока я к нему не обратился, значит они реагируют на звук, зрения по видимому нет,  так как это существо прошло мимо меня, не заметив...
Парень выглянул в коридор. Толпа мертвецов с аппетитом лакомилась своей соратницей.
Они пришли на место хруста, то есть... Точно! Раз они ориентируются на звук, значит и жертв могут найти лишь по нему...Отлично это заметно облегчает наше выживание. И кажется у меня есть идея...
Мидзуро вернулся к Харуко и прошептал ей на ухо:
-Старайся вести себя как можно тише, они реагируют на звук... Если нашумишь, уходи как можно тише, они не последуют за тобой если не будут слышать. Разговаривать, только когда убедимся что их рядом нет...  Следуй за мной...
То что она увидит за этой дверью скорее всего её испугает, надо бы за ней приглядеть...
===>Рекреации, лестницы, переходы

Отредактировано Мидзуро (2011-12-13 15:47:43)

0

7

Когда Харуко рассказала о том, что в школе объявлена эвакуация, она наблюдала как Мидзуро встал с парты во весь свой гигантский рост и с улыбкой проговорил:
-Хорошо, спасибо тебе. - Девушка слегка замялась, что не ускользнуло от внимания парня, и потому он добавил: - Не бойся, я тебя защищу!
Конечно, это звучало немного неуместно в такой ситуации, но Харуко от этих его слов слегка успокоилась. Она была уверена в том, что этот милый молодой парень действительно её защитит. Во всяком случае она на это надеялась.
-Стой здесь... - Сказал он, выйдя из кабинета посмотреть что происходит в коридоре. Харуко решила послушаться его совета и осталась в аудитории. Она подошла к окну и посмотрела из него на школьный двор. То что она увидела, смогло лишить её дара речи.
-Что происходит? - Прошептала испуганно девушка, наблюдая за тем, как ученики друг друга... Ели?! Это выглядело ужасно, жутко и омерзительно одновременно. Страх объял разум девушки и только какой-нибудь внешний фактор мог вывести её из этого состояния. Этим фактором оказался Мидзуро, вошедший в класс. Она повернулась к нему и обратила внимание на то, что он был весь в крови. - О боже...
-У нас проблемы! Веди себя тихо... - Сказал он тихо ей, а потом подошел и прошептал ей на ухо: - Старайся вести себя как можно тише, они реагируют на звук... Если нашумишь, уходи как можно тише, они не последуют за тобой если не будут слышать. Разговаривать, только когда убедимся что их рядом нет...  Следуй за мной...
-Кто они? - Не понимала девушка, но Мидзуро ничего ей не сказал и только указал, чтобы она вела себя тихо. Харуко кивнула и по её состоянию было видно, что она очень напугана. А после того как они вышли, девушка застопорилась у двери, с ужасом смотря на то, что 3 учеников поедали мертвую девушку. И только присутствие Мидзуро не позволяло ей прокричать что-нибудь несуразное и грохнуться в обморок, а потом быть съеденной этими тварями. Он её одернул за плечо и они тихо пошли по направлению к лестницам, дабы выйти из этого кошмарного здания школы на улицу.

=======>>>> Рекреации, лестницы, переходы

Отредактировано Haruko Kamesaki (2011-12-13 19:03:24)

0


Вы здесь » High School of the Dead ・学園黙示録・ » Старшая школа "Фудзими" » Аудитория 3-C класса старшей школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC